いすみでは様々な魚種を味わえますが、中でも夏場に水揚げの多いイセエビとサザエ、冬場に水揚げの多いマダコ、年間を通して水揚げされるマダイは身が引き締まり美味であると定評があります。
いさばやではそれらの鮮度抜群のお魚を、刺身、煮物、焼き物、炊き込みご飯、味噌汁など様々なお料理でお楽しみいただけます。ぜひ、いすみの名物を心ゆくまでご堪能ください。
いすみでは様々な魚種を味わえますが、中でも夏場に水揚げの多いイセエビとサザエ、冬場に水揚げの多いマダコ、年間を通して水揚げされるマダイは身が引き締まり美味であると定評があります。
いさばやではそれらの鮮度抜群のお魚を、刺身、煮物、焼き物、炊き込みご飯、味噌汁など様々なお料理でお楽しみいただけます。ぜひ、いすみの名物を心ゆくまでご堪能ください。
いすみ市内の漁港で水揚げされた地魚にこだわり、抜群の鮮度で提供しております。
いすみの海の幸を存分にお楽しみください。
※時期によりメニューが変更されますので、詳しくは店頭でお尋ねください。